воспоминания биржевых трейдеров и бизнесменов

разная художественная литература для трейдеров и деловых людей

14.03.2017
Hyundai Sonata - авто для российского бизнесмена.

новая Hyundai Sonata

Автомобиль для бизнесмена. Так можно позиционировать новый Hyundai Sonata, выпущенный корейским автомобильным концерном в 2017 году.

Новый Hyundai Sonata представлен с двумя бензиновыми моторами мощностью соответственно 180 и 245 л.с. какой из них будет представлен на российском рынке – пока неизвестно.

Отличительная особенность новой Сонаты – мультимедийная система и климат контроль, а также ряд новых опций. Не будет в новой Сонате, пожалуй, только автомобильного очистителя воздуха. Но владельцы нового авто могут заказать его, например, здесь - https://ru-mi.com/avtomobilnyiy-ochistitel-vozduha-xiaomi-mi-car-air-purifier .

Полностью переработанные, новые электронные опции Сонаты выгодно отличают данный автомобиль от своих собратьев по классу, например, от той же Hyundai Elantra.напомни, что Hyundai Elantra продайте в России от 909 000 рублей. Какова будет стоимость новой Hyundai Sonata, пока также не сообщается, в России она появится только осенью 2017 года.

Надо сказать, чтоавтоконцерн Hyundai решил прекратить продажи автомобиля Sonata в России в 2012 году. При этом компания сосредоточилась на китайском и американском рынках. Однако, потребность российского автовладельца в автомобилях подобного класса остается. Взять хотя бы ту же Elantra или Kia Optima. Спрос на них стабильный, не снижается по сравнению с преимум-сегментом.

Кроме мультимедийных опций, в новой Сонате улучшена система безопасности всех пассажиров, а также системы электронной активной безопасности в управлении автомобилем.
Внешность новой Hyundai Sonata также претерпела небольшие изменения: изменилась передняя часть авто, произошли изменения в передней и задней оптике.





Комментарии:


Добавить комментарий:

Введите сумму:
 






Таблоиды...


смотреть РБК-ТВ онлайн

смотреть Вести-24 онлайн

смотреть Forexclub-TV





Студия "Мир"

"Воспоминания биржевых трейдеров". 2005-2013.