воспоминания биржевых трейдеров и бизнесменов

разная художественная литература для трейдеров и деловых людей

07.01.2016
Фридом Финанс - доверять можно

В современном мире крайне важным фактором для любого биржевого трейдера или инвестора является наличие надежного и стабильного брокера. Среди российских компаний, осуществляющих подобные услуги, особняком стоит ИК «Фридом Финанс».


Давайте поближе рассмотрим эту компанию.

  1. Лицензия. Это является важным для любого инвестора - «Фридом финанс» имеет лицензию ФСФР на  ведение депозитарной, брокерской и дилерской деятельности на территории РФ. А также имеет лицензию на доверительное управление.
  2. Профессионализм. В штате сотрудников компании - высокопрофессиональные эксперты в области инвестиций, в первую очередь, в иностранные активы. А на российском рынке подобных компаний не так уж и много. Сотрудники  постоянно повышают квалификацию и проходят практическое обучение как на российских, так и на американских и европейских площадках.
  3. Честность и порядочность. Такие понятия присутствуют далеко не у каждой инвестиционной компании. Фридом Финанс зарекомендовала себя на этом поприще только с положительной стороны, что подтверждается победами в профессиональных конкурсах и высоким кредитным рейтингом «А».
  4. Компания является организатором доступа российских инвесторов к таким известным и ликвидным активам, как ценные бумаги Яндекс, Facebook, Twitter или Groupon.
  5. Филиалы компании в крупных российских городах, а также в Казахстане.
  6. Воспользоваться услугами компании могут как новички фондового рынка, так и опытные профессиональные игроки. Причем, для начинающих проводятся вебинары и открытые семинары, где эксперты ИК «Фридом Финанс»  ведут обучение по основным направлениям работы рынка.
  7. На сайте можно узнать последние новости с биржевого рынка, а также прочесть аналитические статьи и обзоры.
  8. Поддержка биржевой торговли на русском языке. Этот момент также весьма важен для начинающего работу на американском фондовом рынке инвестора.
  9. Надежность. Немаловажный фактор для любого биржевого игрока. Ее  уже оценили сотни клиентов компании. Финансовый капитал в 60 млн. рублей и строгий внутренний контроль позволяют «Фридом Финанс»  заявлять о высокой степени надежности финансовых операций.
  10. Андеррайтинг и доступ к IPO. Для любой крупной российской компании этот пункт может сказать все о финансовой организации, которая предлагает такие услуги. Доступ к биржам США и IPO компании – заветная мечта для многих из них. «Фридом Финанс» оказывает подобные услуги как для самих компаний, так и для инвесторов.




Комментарии:

Добавил: Денис
Дата: 2017-04-18

Реклама)


Добавить комментарий:

Введите сумму:
 






Таблоиды...


смотреть РБК-ТВ онлайн

смотреть Вести-24 онлайн

смотреть Forexclub-TV





Студия "Мир"

"Воспоминания биржевых трейдеров". 2005-2013.