воспоминания биржевых трейдеров и бизнесменов

разная художественная литература для трейдеров и деловых людей

Новости

21.11.13
А это уже взлет. 27 копеек прибавил евро к своей стоимости. Курс его на 21 ноября составил 44,3421 рублей. Правы были те, что решили подождать активного роста и готовы были скупить партии валюты. Теперь надо ждать замедления роста и начать фиксировать прибыли.



Поддерживая одну торговую платформу, которая упрощает автоматическое совершение операций по нескольким инструментам на рынке денег и/или деривативов, клиент получает своевременную и привилегированную информацию, а также возможность работать с более продвинутой торговой технологией.

Кроме высокопрофессионального интерфейса для подачи заявок на рынок, правильная торговая система позволяет брокеру общаться с одним или несколькими клиентами одновременно, и при этом клиент не будет отрываться от экрана, что не скажется на его торговле.

Анализ.

Сосредоточившись на клиенте, брокер может сконцентрироваться на смежных областях: анализе, эксклюзивных публикациях и полученном опыте, чтобы обеспечить полное личное мнение о каких-либо рекомендациях - услуге, которая раньше была доступна только VIP-клиентам телефонных брокеров. Письменная аналитика затем может быть разослана по электронной почте или отдельным и VIP-клиентам. Полная клиентская база, любого размера, теперь обеспечена определенной личной услугой и вниманием. Затем могут последовать телефонные звонки, для разъяснения информации и основы рекомендуемых предложений. Понятно, что решение интегрировать правильную торговую систему в существующий брокерский бизнес подчеркивает стадию развития в новой эволюции брокерского бизнеса. В свою очередь, это позиционирует компанию для привлечения новых клиентов, которые ищут альтернатив своим теперешним, более упрямым брокерам, что порождает новую волну появления брокерских домов для новой породы образованных инвесторов.

В такой обстановке, будущее брокера теперь обеспечено. С возможностью уделять внимание обеспечению устойчивого обслуживания всех клиентов без традиционных ограничений по времени и размеру депозита, электронные брокеры могут использовать свои брокерские навыки для увеличения числа клиентов и разумеется, капитализации брокерского дома. Брокеры могут сосредоточиться на том, чтобы стать именно брокером.



Новости:

Таблоиды...


смотреть РБК-ТВ онлайн

смотреть Вести-24 онлайн

смотреть Forexclub-TV




Курсы на 22.08.2017

Доллар - 59.1409
Евро - 69.4314
Фунт ст. - 76.1380
Кит. юань - 88.6657
Каз. тенге - 17.7662

Студия "Мир"

"Воспоминания биржевых трейдеров". 2005-2013.