воспоминания биржевых трейдеров и бизнесменов

разная художественная литература для трейдеров и деловых людей

Новости

19.11.13
И вот, падение замедлилось. Результат вчерашних торгов - 43,9541 рубля за один евро. Это значение меньше предыдущего только на 2 копейки. По всем признакам, вскоре должен начаться рост. И трейдеры его активно ждут, готовясь купить большие партии валюты.



Вход клиента в рынок с различных интерфейсов и с эффективным управлением счетами, отправка заявки на биржу и отчет о сделках, поступающий в режиме реального времени, становится формальностью.

Риск-менеджмент до начала торговых операций.

Интегрированный риск-менеджмент позволит заранее установить ограничения и осуществлять административный контроль над рисками всех клиентов компании. Без участия брокера, полностью автоматизированная торговая система управляет торговой активностью клиентов с помощью математики и оценки, можно ли клиенту совершать сделку, проводимую на основании анализа размера его депозита, ограничений по размеру позиций и инструментам, а также на основании кредитного рейтинга.

Для меньших и индивидуальных клиентов, их брокер не должен постоянно отслеживать состояние клиентских счетов и позиций - теперь эта трудоемкая задача выполняется полностью автоматически с помощью управления через определенные настройки системы. Большая, средняя или маленькая трейдинговая компания могут хорошо обслуживать клиентов любого размера. Брокеры смогут полностью сосредоточиться на обеспечении личных услуг своим ключевым клиентам, одновременно предоставляя более мелким, которых раньше было утомительно обслуживать, экраны с информацией. Исполнение маленьких заявок, таких, как 1-2 лота теперь проходит автоматически без всяких или лишь с незначительными усилиями со стороны брокера. Когда приходится обрабатывать тысячи заявок от клиентов, расположенных по всему миру, брокерский доход значительно возрастает.

Перекладывая на электронную систему такие трудоемкие задачи, как управление позициями и депозитами клиентов, физическое размещение заявок на рынке и формирование отчетов, брокеры могут больше внимания уделять привлечению новых клиентов. Их брокерский талант может быть применен на ниве поддержки трейдеров, образования клиентов, исследования и комментирования рынка в реальном времени - важные факторы для развития и создания лояльной и доходной клиентской базы.



Новости:

Таблоиды...


смотреть РБК-ТВ онлайн

смотреть Вести-24 онлайн

смотреть Forexclub-TV




Курсы на 26.06.2017

Доллар - 59.6564
Евро - 66.6780
Фунт ст. - 75.9903
Кит. юань - 87.2323
Каз. тенге - 18.2947

Студия "Мир"

"Воспоминания биржевых трейдеров". 2005-2013.