воспоминания биржевых трейдеров и бизнесменов

разная художественная литература для трейдеров и деловых людей

Новости

16.11.13
Еще один день коррекции. Евро ушел в красную зону на 4 копейки. Мы не считаем это разворотом, так как курс упал незначительно. 43,9751 рубля за один евро – курс на сегодняшний день. Но надо быть готовым к любым колебаниям на рынке.



Это обеспечивает одинаковое управление несколькими счетами и отображая результаты с помощью гибкой архитектуры системы. Для клиента это означает наличие сложной функциональности и портативности. Торговый веб-интерфейс, уменьшает время установки для тех, кто запускает его первый раз. Так же с его помощью можно торговать на ходу или в транспорте. Кроме полностью адаптированного под клиента экрана, интерфейс сочетает в себе различные функции, такие, как отражение нескольких окон и продуктов (включая акции и деривативы) на одном экране, выбор типов заявки для входа в рынок, и даже выбор звуков для звуковых сигналов, которые позволяют трейдеру создать собственные индикаторы для торговли. Появление КПК, которые позволяют торговать в режиме реального времени, поднимают портативность и уровень «рынка всегда и везде» на новые высоты. Предлагаемый одновременно с ПК-совместимым интерфейсом, КПК-интерфейс позволяет трейдеру размещать заявки и следить за позициями и режиме реального времени в любой момент времени На некоторых рынках, где контракты торгуются как на площадке, так и в электронной среде, КПК предоставляет трейдеру торгового зала новые эффективные средства работы с электронной платформой и с живыми контрагентами одновременно.

Выбор способа связи с биржей.

В условиях круглосуточной торговой среды, прямой доступ на местную биржу - критически важное дополнение к доступу к глобальным рынкам с одного экрана. Правильная электронная торговая система должна обеспечивать выделенное средство связи «от точки к точке» с местным рынком, но сделать это не за счет уменьшения производительности с помощью перегрузки линии связи и/или отправки запроса на местную биржу через заграничный рынок. Управление местным, как и глобальным портфелем, обеспечивается дополнительным выбором продуктов зарубежных рынков на одном экране - расширением мгновенного доступа к выбору разных рынков. Чтобы обеспечивать эти возможности, система должна обеспечивать хорошую связь с брокером, чтобы достойно поддерживать торговый интерфейс.



Новости:

Таблоиды...


смотреть РБК-ТВ онлайн

смотреть Вести-24 онлайн

смотреть Forexclub-TV




Курсы на 22.08.2017

Доллар - 59.1409
Евро - 69.4314
Фунт ст. - 76.1380
Кит. юань - 88.6657
Каз. тенге - 17.7662

Студия "Мир"

"Воспоминания биржевых трейдеров". 2005-2013.