воспоминания биржевых трейдеров и бизнесменов

разная художественная литература для трейдеров и деловых людей

Новости

15.11.13
А вот и коррекция после мощного роста. Евро слегка подешевел – на 8 копеек. Но трейдерам это не грозит большими потерями. Тем более, если они не включают большое плечо. 44,0201 рубля за один евро – таков его курс на 15 ноября 2013 года.



За то время, которое требуется для того, чтобы взять трубку, набрать телефонный номер, поговорить с брокером или время, которое нужно брокеру, чтобы разместить заявку и сообщить ее параметры, может быть исполнено более, чем 20 заявок через электронную систему, на экране которой будет немедленно отражены их параметры, время и подтверждение заключения сделки. Это четкий шаг вперед в игре или торговле деривативами, где критически важна ценовая конкуренция и позиция. Однако, все равно стоит задать один вопрос В чем же заключается будущее самого брокера из оперотдела? К счастью, после тщательных раздумий всех возможностей, которые открываются перед ним с помощью новой технологии, становится понятно, что, приложив минимум усилий, нужная электронная торговая система может включать и брокера, и брокерский бизнес, поместив их на передовую, где можно получить нужную им долю рынка.
Однако, это совсем не так просто, как предоставить самое дешевое торговое решение. Но и не так сложно, как не потратить ни цента на то, чтобы разработать его. Для этого нужна интеграция существующих человеческих ресурсов и адаптация сознания традиционного брокера, чтобы он стал образованным электронным брокером. В этом случае критически важен выбор торговой системы. Она должна обладать абсолютной гибкостью для электронного брокера, масштабируемой и приспособленной для клиентов, обеспечивая тем самым предоставление оптимальных для клиентов и сложно копируемых для конкурентов услуг, ускоряя таким образом брокерское дело, чтобы привлечь как можно больше новых клиентов. Развитие и сохранение нового поколения брокерского бизнеса является движущей силой для этого процесса.

Как уже было методично доказано успешными моделями бизнеса продаж, будущий успех брокерского бизнеса в электронную эпоху будет обеспечен предоставлением высококачественных, недорогих продуктов, удовлетворяющих нужды каждого клиента; другими словами, путем предоставления клиенту выбора.

Выбор торгового интерфейса.

Правильная торговая система должна обеспечивать поддержку нескольких торговых интерфейсов, связанных с одной точкой доступа.



Новости:

Таблоиды...


смотреть РБК-ТВ онлайн

смотреть Вести-24 онлайн

смотреть Forexclub-TV




Курсы на 22.08.2017

Доллар - 59.1409
Евро - 69.4314
Фунт ст. - 76.1380
Кит. юань - 88.6657
Каз. тенге - 17.7662

Студия "Мир"

"Воспоминания биржевых трейдеров". 2005-2013.