воспоминания биржевых трейдеров и бизнесменов

разная художественная литература для трейдеров и деловых людей

Новости

13.11.13
Ага. А вот и начало роста. Тренд пошел вверх, войдя в зеленую зону на 26 копеек. 43,9228 рубля за один евро – курс его на 13 ноября. Трейдеры активно включились в восходящий тренд, заключая новые контракты на покупку.



Однако, они быстро утрачивают это преимущество, так как все больше участников рынка приходят к электронному трейдингу и начинают играть на том же поле. Тогда вступает в силу испытание прогрессом. Сюда входит постоянное самообразование на рынке, разработка своих собственных стилей торговли, как в средствах, так и в стратегиях. Применительно к электронным торговым системам прогресс состоит в использовании приложений, которые представляют для трейдера ценность тем, что сочетают новые функциональные системы с вашей торговой платформой и улучшают возможность более быстрой обработки запросов. С помощью совместного использования внешних приложений и торговых программ стала возможной автоматическая торговля, а также использование системных инструментов для создания синтетических стратегий работы на нескольких рынках одновременно - это доступно только электронным трейдерам. Ключ ко всем этим преимуществам лежит исключительно в понимании того, как их можно использовать в вашей торговой стратегии к принятии решения о том, чтобы применить их. Системы электронного трейдинга способны на большее, чем просто на продажу или покупку.

Электронный трейдинг обеспечивает трейдеров потрясающей свободой выбора места нахождения. Они могут торговать буквально из любой точки, в любое время Это качество не только способствует облегчению выбора стиля жизни, но и обеспечивает финансовые преимущества, уменьшение налогового бремени, снижение расходов на связь и других трат, нужных для обеспечения жизнедеятельности офиса, а также возможных комиссионных, которые бы пришлось платить финансовым посредникам. Таким образом, экономия становится реальной и может увеличить возможность трейдеров успешно конкурировать с другими на рынке.

Перемена и прогресс... они являются неотъемлемой частью нашей жизни, особенно для тех, кто предпринимает усилия для достижения успеха. Финансовые рынки - это не только биржи или инструменты для торговли. По большей части это видимый и исчисляемый индикатор эмоций и действий их участников -людей.



Новости:

Таблоиды...


смотреть РБК-ТВ онлайн

смотреть Вести-24 онлайн

смотреть Forexclub-TV




Курсы на 22.08.2017

Доллар - 59.1409
Евро - 69.4314
Фунт ст. - 76.1380
Кит. юань - 88.6657
Каз. тенге - 17.7662

Студия "Мир"

"Воспоминания биржевых трейдеров". 2005-2013.