воспоминания биржевых трейдеров и бизнесменов

разная художественная литература для трейдеров и деловых людей

Новости

12.11.13
А вот и опять небольшой рост в зоне евро. На две копейки вырос его курс по отношению к российской валюте. 43,6563 рубля – вот его стоимость. Те, кто планирует сейчас входить в рынок, мы порекомендуем начинать немного покупать, небольшими партиями, выставляя короткие стопы.



Часто она несет полное разрушение давно устоявшимся идеям, привычкам и образу действий, которые окружают нас, и препятствует достижению ощущения комфорта, потому что приходится приспосабливаться к новым привычкам, идеям и образу действий, которые помогают нам двигаться дальше. Тем не менее, перемены в нас происходят по двум причинам: либо мы хотим этого, либо мы не хотим этого. Финансовые рынки меняются постоянно. Технологический прорыв увеличил количество, доступность и качество информации, которую получают участники рынка. В результате, меняются и особенности поведения на рынке. Чтобы продолжать успешно конкурировать с другими участниками рынка, мы должны действовать, как они.
Еще не все финансовые рынки стали электронными. Но почти все. Так как основные биржи, их члены и трейдеры торгового зала ждут появления новых причин прекратить традиционные торги и перейти к электронному трейдингу, время пока работает на участников рынка и они смогут пережить этот переход с максимальной выгодой для себя. Пока у нас есть это время, мы еще можем измениться по своей воле.

Не можете поймать тренд на «безликом» рынке? Чувствуете себя некомфортно, потому что не знаете имена покупателей и продавцов? Не можете совершать сделки в компании одного лишь компьютера? Считаете, что пипсовка утратила свои преимущества? Не разбираетесь в компьютерах? У вас все еще есть время и возможность адаптировать свои торговые навыки, аналитические методы и ожидания от рынка, а также научиться работать с компьютером на уровне пользователя — ведь все это нужно для того, чтобы стать успешным участником электронной торговли. Возможно, что вы сможете успешно совмещать новый и старый стили торговли. Переход из одной среды в другую только тогда пройдет удачно и быстро, когда он будет плавным, а не форсированным. Ведь если наступит день, когда «вам придется» измениться, придется еще и в срочном порядке учиться всей новизне.

Многие трейдеры успешно пережили этот переход. Электронная торговля обеспечивает этим трейдерам дополнительное преимущество в получении рыночной информации.



Новости:

Таблоиды...


смотреть РБК-ТВ онлайн

смотреть Вести-24 онлайн

смотреть Forexclub-TV




Курсы на 26.06.2017

Доллар - 59.6564
Евро - 66.6780
Фунт ст. - 75.9903
Кит. юань - 87.2323
Каз. тенге - 18.2947

Студия "Мир"

"Воспоминания биржевых трейдеров". 2005-2013.