воспоминания биржевых трейдеров и бизнесменов

разная художественная литература для трейдеров и деловых людей

Новости

8.11.13
Очередное снижение – на 3 копейки. Или это коррекция? Очень похоже на второе. Медведи пока сильно не радуются. 43,7879 рубля за один евро – таково решение рынка. Тренд пока не имеет четкой окраски.



Знание основ и принципов, которые мы уже осветили, помогут вам вооружиться инструментами, готовыми для управления неожиданностями электронной торговли и финансовых рынков. Электронный трейдинг изменил природу этого бизнеса, как и ...

ГЛАВА 8

Будущее.

"Мы живем в такой исторический момент, когда изменения происходят настолько быстро, что мы успеваем увидеть настоящее только тогда, когда оно почти исчезло".

Р. Д. Лэинг(R. D. Laing)

В наш электронный век традиционные роли участников рынков подвержены испытанию. Так как меняется природа финансовых рынков, трейдеры, брокеры и финансовые биржи могут адаптироваться и первыми воспользоваться преимуществами уникальных возможностей для бизнеса, которые может предложить электронный трейдинг. Есть и такие, кто сопротивляются всему новому и остаются за бортом. Однако, те, кто заразился духом новых средств, будут подготовлены к борьбе с финансовыми рынками в новом тысячелетии.

ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ

"Мы меняемся только по двум причинам: воодушевление и отчаяние".

Джим Рон (Jim Rohn)

События 11 сентября 2001 года были настоящей трагедией. Однако, по прошествии нескольких минут или даже секунд, почти весь мир знал о ней.



Новости:

Таблоиды...


смотреть РБК-ТВ онлайн

смотреть Вести-24 онлайн

смотреть Forexclub-TV




Курсы на 22.08.2017

Доллар - 59.1409
Евро - 69.4314
Фунт ст. - 76.1380
Кит. юань - 88.6657
Каз. тенге - 17.7662

Студия "Мир"

"Воспоминания биржевых трейдеров". 2005-2013.