воспоминания биржевых трейдеров и бизнесменов

разная художественная литература для трейдеров и деловых людей

Новости

1.11.13
Первые торги в ноябре 2013 года принесли радость медведям на рынке. Так, евро начала падать. 11 копеек в минус – результат вчерашних торгов на ММВБ. И как результат – курс евро составил на 1 ноября 2013 года 43,9406 рубля.

2.11.13
А это уже падение. То ли макроэкономическая ситуация так повлияла, то ли совместные действия ЦБ и крупных игроков на рынке, но итог вчерашних торгов обескуражил – минус 32 копейки и курс - 43,6179 рубля. Посмотрим на то, как евро оправится от такого падения.



Используя другую торговую систему в качестве запасной, проверьте, что ваш логин к счету работает, а настройки (имя пользователя, пароль и технические параметры) сохранились.

Управление ожиданиями.

Иногда торговые операции выполняются не мгновенно, поэтому трейдеры должны понимать, что на совершение каких-то действий системе требуется время, потеря которого может негативно сказаться на качестве трейдинга. О каких аспектах трейдеру особенно важно помнить:

Скорость подачи заявки.

Как уже говорилось в Главе 5, электронная торговая система представляет собой не просто интерфейс пользователя. Более того, она зависит от множества дополнительных контактов и процессов, которые, если будут работать неправильно, могут замедлить отправку заявок в центральную электронную систему или биржу или остановить все. Например, могут возникнуть такие проблемы:

• Уменьшение скорости передачи данных из-за перегрузки интернет-канала;
• Ошибка, возникшая на уровне модема, компьютера или провайдера интернет-услуг;
• Несоответствие производительности вашего оборудования требованиям финансового посредника, провайдера торговой системы или интернет-провайдера.

Все это относится к тем, кто торгует через Интернет. Надо научиться мириться с тем, что эти проблемы могут вызвать задержку или сбой при доступе к электронной системе, потому что все это — ее часть. Если трейдер не может терпеть таких затруднений, его ждет разочарование в качестве трейдера, потому что он обращает внимание не на рынок, а на возникшие проблемы.



Новости:

Таблоиды...


смотреть РБК-ТВ онлайн

смотреть Вести-24 онлайн

смотреть Forexclub-TV




Курсы на 29.06.2017

Доллар - 59.5415
Евро - 67.6868
Фунт ст. - 76.3322
Кит. юань - 87.5739
Каз. тенге - 18.4142

Студия "Мир"

"Воспоминания биржевых трейдеров". 2005-2013.